• Inicio
  • Blog
  • ¿Cúal es el nuevo smartphone que destronaría a Apple?
¿Cómo eliminar tu Apple ID?

¿Cómo eliminar tu Apple ID?

Imprimir Email
(0 votos)

Si hemos sido usuarios de un iPhone o algún dispositivo Apple, seguramente nos hayamos visto en esta trama envueltos, tenemos que tener un Apple ID para poder hacer uso de nuestro dispositivo de manera correcta.
Apple nos obliga a hacernos un Apple ID para poder descargar aplicaciones y actualizaciones del sistema. 

Ahora bien, existe una manera de eliminar permanentemente nuestro Apple ID en caso de que hayamos decidido no disponer más dispositivos de Apple, es muy sencillo y ahora te detallamos como hacerlo.

Eliminar tu Apple ID.
Solo recuerda que si haces esto dejarás de poder utilizar tu cuenta de Apple y perderás todos los datos, fotos, compras y archivos que tuvieras vinculados a ella o a iCloud. También dejarás de poder utilizar cualquier servicio vinculado, y tu dispositivo de Apple te pedirá que utilices otra cuenta.

Apple recomienda que siga los siguientes pasos: cierre la sesión de su cuenta de ID de Apple en todos los dispositivos y ordenadores que use, y cree una copia de seguridad local de sus datos.

Hay varias formas de eliminar nuestro Apple ID, aquí te dejamos la que nos deja Apple desde su página web. 

  • Dirígete a la página web de Datos y Privacidad de Apple. Inicia sesión con tu cuenta.
  • En la sección "Administración de datos", busque el elemento "Eliminar una cuenta" y seleccione "Iniciar".

eliminar_id_apple_01.jpg

 

Una vez el proceso inicie, nos avisarán de que perderemos absolutamente todos los datos de nuestra cuenta de manera permanente, por lo que no tendremos acceso a ningún contenido nuestro vinculado a nuestro Apple ID y a iCloud. 

Tendrás que elegir en este apartado una de las respuestas del desplegable (también está la opción de no contestar) y ya estaría en proceso el eliminado de nuestros datos y nuestra cuenta Apple. 

eliminar_id_apple.jpg

 

Ahora irás a otra página con los términos y condiciones de la eliminación de tu cuenta. En ella, tienes que marcar la casilla de He leído y acepto estas condiciones, y cuando lo hagas ya podrás pulsar en el botón Continuar para finalizar el proceso.

Recuperar o detener este proceso de eliminación
Si hemos cambiado de opinión para la eliminación de la cuenta, dispondremos de 1 semana para cancelarlo, ya que, al confirmar que quieres cancelar tu cuenta, Apple te dará un código que es el único modo de detener el proceso de eliminación.
Este proceso de eliminación tardará alrededor de una semana.

Modificado por última vez en Miércoles, 04 Mayo 2022 18:01

Deja un comentario